ペリドット
2020年3月9日月曜日
パインと味付けミンチと大根の焼き春巻きバジルライスで
揚げ春巻きは我が家では作らないのです、春巻きは揚げてしまうとオイルをたくさんすってしまって
そしてね、春巻きを揚げるためには、春巻きをしっかりとまかないと、春巻きを揚げる作業ができません
焼くだけの作業ならば春巻きをしっかりとまかなくてもいいみたい
具をまいた春巻きをオーブントースターて、焦げめをつけてね、パリッとさせて、スイートチリソースでいただきます
パインと味付けミンチと大根のせん切りに塩してしぼった具を、春巻きの皮で巻いて
バジルライスを添えて
エスニックふうの食事でした
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿