2020年3月20日金曜日

小豆かんてんにミルクをかけて林檎ジャムのせたおやつを




自作の小豆かんてんにミルクを注ぎ林檎ジャムをのせて、椎茸茶をね、添えてみました

かんてんパウダーを使うとあっさりとしていて、だいたいのかんてんやゼリーや

ミルクを注ぐと美味しく食べられます

今回は林檎ジャムものせてみました

小豆とジャムなんて、ミスマッチですがいけるんです

椎茸茶を添えて

おやつは自作でも、なるたけ綺麗に仕上げます

自炊料理は想像力が要ります、そんな事って、自炊料理って作る事になれてしまえばね、そんなにも苦にはなりません

食べる事は、文化です

レッツ、トライ


0 件のコメント:

コメントを投稿