ペリドット
2020年3月20日金曜日
小豆かんてんにミルクをかけて林檎ジャムのせたおやつを
自作の小豆かんてんにミルクを注ぎ林檎ジャムをのせて、椎茸茶をね、添えてみました
かんてんパウダーを使うとあっさりとしていて、だいたいのかんてんやゼリーや
ミルクを注ぐと美味しく食べられます
今回は林檎ジャムものせてみました
小豆とジャムなんて、ミスマッチですがいけるんです
椎茸茶を添えて
おやつは自作でも、なるたけ綺麗に仕上げます
自炊料理は想像力が要ります、そんな事って、自炊料理って作る事になれてしまえばね、そんなにも苦にはなりません
食べる事は、文化です
レッツ、トライ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿