お口の中が劣化して食パンのミミがかたくて食べづらくて
今朝はミミをとった食パンでフレンチトーストを焼きました
トマトとキャベツの蒸し炒めも添えて
いただき物の湘南ゴールドのソーダも添えて
カフェオレはアーモンドミルクで作ります
一日三食ほとんど自炊料理ですが、私にとって朝食は特別感があります
食器も性格の違う柄の
お皿やマグカップを用意してあって
朝食には、だいたい目の覚めるようにね、真っ赤なドット柄のお皿を使います
少量の綺麗な食事を何時も食べてると、なんとなくいい感じになるのでは
これだって密やかな美容研究家の私の意見です
工夫をして、経済的な事も考えて、室内のかたづけをして、毎日の日課としての綺麗な食事作りにはげむと、自然にいい感じになると思います
要するに、自分の管理の問題点かな
勉強に感覚も加えてみて下さい
0 件のコメント:
コメントを投稿