ペリドット
2020年3月6日金曜日
アンチョビーをアクセントにしてキャベツの蒸し炒めをね
アンチョビーをアクセント味にして、キャベツの蒸し炒めをタップリとライスに添えて
これは、美味しいキャベツの食べ方です
お料理をむずかしく考えないでね
アンチョビーをオイルを垂らしたフライパンに入れて、おさえ箸でアンチョビーをちぎりながら炒めて、ちぎったキャベツを混ぜて、蒸し炒め
塩ほんの少しで、味をととのえて、出来上がり
ライスに添えて召し上がれ
いかがでしょうか、簡単でしょ
こんな感じでいいんです
アンチョビーは我が家では、100均ショップで購入しています
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿