ペリドット
2020年3月5日木曜日
ツナと黒オリーブのパスタと湘南ゴールドの紅茶
ツナソースのパスタをね、夕食にしました
ツナとマヨネーズだけではひと味足りないので、黒オリーブの実の輪切りと和カラシのお味もプラスして
ひと手間かけて、自炊料理でも美味しくね
湘南ゴールドの汁をしぼった紅茶を添えて
自炊料理になれていない人は、つい面倒くさいってね、なかなかしないみたい
すんごい料理じゃぁなくてもいいのよ
たくさんの量を作り過ぎないようにね
無理をしないようにね
パスタソースを買ってきて、茹でたパスタと和えてもいいと思います
お好みでね
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿