ペリドット
2020年3月28日土曜日
唐揚げのマリネと豆苗の塩炒め皮つきポテトのサラダ
できている鶏の唐揚げをね、一つを3つに切って、簡単酢でしめらせて、お酢味付けの唐揚げです
普通みなさん、鶏唐揚げって、いっぱい食べ過ぎているみたい
じゃがいもは皮付きのまま調理したほうが美味しいです
皮つきのじゃがいもはね、なんとなく全粒粉っぽい感じでね、味が美味しいように思うのです
豆苗はゴマ油デ塩炒めが好きです
きょうの夕食は、コンナンです
困難じゃあなくてね、コンナンです
たくさんは食べていないよ
間食は食べているけどね
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿