いつもではないけれど・・・セロリと小エビのかき揚げを、納豆蕎麦にのせています・・・
セロリと小エビのかき揚げの小エビは香ばしくてカリッとしています・・・そして、セロリの風味も良くて、美味しいかき揚げの、出来上がり・・・
あったかご飯に、セロリと小エビのかき揚げを、のせて塩をパラリとしても、美味しいです・・・
大きなかき揚げではなくて、小ぶりなサイズの、かき揚げなんです・・・かき揚げでも、天プラでも、小ぶりなサイズの天プラを、料理に一つだけ添えるのが好きです・・・
小エビとねぎのかき揚げも、美味しいです・・・小エビってお手頃価格なので、利用価値を大きくしたいです・・・
セロリの天プラって、あんまり聞かないけれど・・・美味しいので、ぜひ、どうぞ・・・納豆蕎麦は、一週間のお昼ご飯に3回食べています・・・
納豆蕎麦は、飽きずに食べられます・・・蒸しモヤシのサラダも、納豆蕎麦に添えます・・・セロリと小エビのかき揚げを、そこに時々添えています・・・
セロリは独特のすがすがしさを、感じる味わいが、気に入っています。セロリを食べて、元気になりたいし・・・もっとセロリの料理レシピを知りたいと思います・・・セロリの香りも、好きなのです・・・
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