玉ねぎの白湯スープでラーメンを、やさしい塩味で作ってみました・・・塩は味が美味しいので、ついつい塩味を濃くしたくなりますが・・・その気持ちを抑えて、家ラーメンの塩味はやさしく作ります・・・
油も入れていません・・・玉ねぎとベーコンで作る家ラーメンのおつゆの油は、ベーコンから出る油のみです・・・生の玉ねぎをたくさん煮ると、スープは、白く濁ってとても美味しいスープが、煮えます・・・
玉ねぎとベーコンの白湯スープのラーメンは、あっさりとした味で、美味しいです・・・
調味料は、塩と醬油少量と、唐辛子粉です・・・このラーメンは、塩味をやさしくしていて、魔法のラーメンなのです・・・
仕上げの盛り付けに、黄色いコーンと緑色のカイワレ大根を、ラーメンにのせて、出来上がり・・・
塩味のキツイ料理を食べていると、血圧が上昇します・・・そして、塩味のキツイ料理は、胃にも負担がありそうです・・・
やさしい塩味の料理を食べていると、やさしい塩味に舌が、慣れてきます・・・
やさしい塩味に舌が慣れてきたら、めっけもんです・・・そうしたら、キツイ塩味の料理を、自然に避けるようになります・・・塩辛過ぎる梅干しとか、塩辛過ぎる味噌とか、塩辛過ぎる漬け物とか・・・
血圧の上昇に、お気をつけあそばせ・・・
玉ねぎは、疲れにも良さそうです・・・玉ねぎとベーコンの白湯スープの、やさしい塩味の家ラーメンを、作ってみてください・・・
生ラーメンは、茹でてからザルにとって、水を回しかけてぬめりをとってから、スープであたためてください・・・食材は、魔法のように薬に変化を、します・・・
毎日魔法のかかった食事を、食べていると、自然に若返ります・・・世界中で老人が、増えていますが・・・年配者だって、若くって元気なんです・・・
塩味は、やさしくするのが、いいと思います・・・
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