2017年2月16日木曜日

低糖質のパンでサンドイッチを作り・・・スープ・サラダ・卵・フルーツ等を添えて・・・

低糖質のパンを焼きます。台の上でこねなくても、大丈夫・・・作れます・・・

その低糖質のパンでサンドイッチや、リンゴトーストやチーズトーストを、作って・・・スープ・サラダ・卵・フルーツ等を、その時どきで変化つけて・・・低糖質のパンに添えたいです。

そんなのって、お洒落だし・・・サンドイッチも、冷蔵庫の中にある具材を、使えば経済的だし、簡単だし・・・鶏胸肉とセロリのスープや、玉ねぎとベーコンのスープや・・・野菜だけのサンドイッチならば、卵料理を添えたり・・・

お肉のサンドイッチならば、フルーツを添えたり・・・こねないパンならば、丸めてのばして、後は焼くだけ・・・

こねないので、台はいらないし、イースト菌も使わないので、短時間で簡単に焼けてしまうパンなのです・・・

初めはイースト菌を、入れていたのですが、今はペーキングパウダーだけです・・・美味しいパンが焼けます・・・

低糖質のパンならば、体にもいいし、太りにくいと思います・・・バターも使いません。

オリーブオイルを少量だけパン生地に混ぜています・・・私は、小麦粉ときな粉を混ぜた粉を使っています・・・フスマを混ぜたら、もっといいと思います・・・少しずつ、太らない材料を使って、料理レシピを考えたいです・・・

和食料理だけでなく、洋食系の料理も好きなので、いろいろと作って、食べたいです・・・一日に朝・昼・夕と3食を、毎日料理をしています・・・

お料理は、リクレーション感覚で作るので、苦にはなりません・・・豆何だと思います・・・エネルギッシュかもしれません・・・

まだまだ先まで、つずけたいです・・・これが元気の秘訣なのです・・・これが若さの秘訣なのです・・・お料理の内容は、ドンドン進化をしている世の中です・・・私も負けないように、進化をしたいです・・・それが好きだし・・・楽しいです・・・

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