ジャガイモ料理は、いちどきにたくさんの量を・・・食べなければ、ねえ・・・
ジャガイモは、思っているよりも、抗酸化力が強いようです・・・美容にも、いいみたいよ・・・
同じく、抗酸化力が強いサーモンを、バター焼きにして・・・タルタルソースを、のせて・・・ピクルスも、のせてね・・・
そして、いろいろ野菜の・・・冷蔵庫にある野菜でね・・・サラダを、添えて・・・
ジャガイモを、のせた・・・綺麗な、おむすびも・・・添えてね・・・
ジャガイモを、薄切りにして、蒸しておきます・・・パックご飯を、フライパンであたためて、ゆかりを混ぜておきます・・・
握りずしのご飯の型で・・・小さな、おむすびを作ります・・・
小さなおむすびに、大葉をのせて・・・巻きます・・・蒸したジャガイモを、おむすびの大きさに、そろえて・・・大葉の上にのせて・・・甘辛く煮たかんぴょうで、結びます・・・
これは、朝食メニューにするのです・・・
記事だけではなく・・・ちゃんと、作ります・・・
サーモンの切り身は、一人分が一つの切り身の半分です・・・
かんぴょうは、多めに煮ておいて、絞って、細かく切って・・・お寿司ご飯に混ぜて・・・上に、錦糸卵と、ブロッコリースプラウトをのせて・・・変わり寿司にします・・・
油揚げを煮て、添えてみたり・・・トマトを、添えてみたり・・・レタスを、添えてみたり・・・
彩りもよく・・・ワンプレートに盛って・・・昼食に、します・・・
かんぴょうは、残りやすいので・・・なるべく早めに、使ってしまいましょう・・・
サーモンと、ジャガイモで・・・体の疲れが、とれるように・・・抗酸化力の強い食材で、朝食を作ってみたら・・・いかがかと、考えました・・・
量は、多くしないでね・・・たくさん作っちゃあ、ダメよ・・・
ピクルスも、簡単に作ります・・・
きゅうりと、大根を、あんまり大きくしないで・・・カットして・・・蓋付きの入れ物にいれて・・・寿司酢をあたためて、注いで・・・一晩おいて、出来上がり・・・
小さな入れ物に、作って・・・早く、食べてください・・・
夏に、きゅうりを・・・たくさん食べると・・・きゅうりの、魔法にかけられて・・・
少しだけ、スッキリとします・・・
じゃが芋料理も、魔法を使います・・・くれぐれも、ジャガイモは、一度に大量に食べないでください・・・
じゃが芋料理は、少量を頻繁にね・・・
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