2018年8月9日木曜日

ジャガイモは、思っているよりも、抗酸化力が強いようです。美容にも、いいみたいよ・・・

ジャガイモ料理は、いちどきにたくさんの量を・・・食べなければ、ねえ・・・

ジャガイモは、思っているよりも、抗酸化力が強いようです・・・美容にも、いいみたいよ・・・

同じく、抗酸化力が強いサーモンを、バター焼きにして・・・タルタルソースを、のせて・・・ピクルスも、のせてね・・・
そして、いろいろ野菜の・・・冷蔵庫にある野菜でね・・・サラダを、添えて・・・

ジャガイモを、のせた・・・綺麗な、おむすびも・・・添えてね・・・

ジャガイモを、薄切りにして、蒸しておきます・・・パックご飯を、フライパンであたためて、ゆかりを混ぜておきます・・・

握りずしのご飯の型で・・・小さな、おむすびを作ります・・・

小さなおむすびに、大葉をのせて・・・巻きます・・・蒸したジャガイモを、おむすびの大きさに、そろえて・・・大葉の上にのせて・・・甘辛く煮たかんぴょうで、結びます・・・

これは、朝食メニューにするのです・・・

記事だけではなく・・・ちゃんと、作ります・・・

サーモンの切り身は、一人分が一つの切り身の半分です・・・

かんぴょうは、多めに煮ておいて、絞って、細かく切って・・・お寿司ご飯に混ぜて・・・上に、錦糸卵と、ブロッコリースプラウトをのせて・・・変わり寿司にします・・・

油揚げを煮て、添えてみたり・・・トマトを、添えてみたり・・・レタスを、添えてみたり・・・

彩りもよく・・・ワンプレートに盛って・・・昼食に、します・・・

かんぴょうは、残りやすいので・・・なるべく早めに、使ってしまいましょう・・・

サーモンと、ジャガイモで・・・体の疲れが、とれるように・・・抗酸化力の強い食材で、朝食を作ってみたら・・・いかがかと、考えました・・・

量は、多くしないでね・・・たくさん作っちゃあ、ダメよ・・・

ピクルスも、簡単に作ります・・・

きゅうりと、大根を、あんまり大きくしないで・・・カットして・・・蓋付きの入れ物にいれて・・・寿司酢をあたためて、注いで・・・一晩おいて、出来上がり・・・

小さな入れ物に、作って・・・早く、食べてください・・・

夏に、きゅうりを・・・たくさん食べると・・・きゅうりの、魔法にかけられて・・・

少しだけ、スッキリとします・・・

じゃが芋料理も、魔法を使います・・・くれぐれも、ジャガイモは、一度に大量に食べないでください・・・

じゃが芋料理は、少量を頻繁にね・・・





































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