近くの公園の木々達も紅葉していて
紅葉ってかなりの色のはんらんで、華やかてバックの空色も、とっても美しいと思ったのです
紅葉をすぎると師走の月になります
クリスマスメニューが決まりました
シュトーレンの薄切りと鶏胸肉とニンジンの蒸し焼き塩味つけ、ほうれん草のバターソテーを敷いて
カボチャのマッシュもお皿に添えて
常温のコーン茶をワイングラスでね
デザートはちいさめのお皿に、フルーツのチョコソースがけ
シュトーレンは、我が家では、
小さいのを買います
シュトーレンは美味しいんですが、高っくってね
食事のメニュー作りは好きです
出来上がりの見た目と材料費のお安さ
こんなことを考えてみたりする事は、楽しい時間です
晩秋から初冬へと季節が変って、お外の空気を感じながらの生活です
0 件のコメント:
コメントを投稿