2020年1月22日水曜日

サーモンのオリーブ油焼きタルタルソースのっけ、洋風にね


サーモンの切り身の両面に片栗粉をはたいて

オリーブ油で焼いて、タルタルソースをのせていただくと美味しいです

タラの切り身の両面に片栗粉をはたいてオリーブ油で焼いて
醤油をジュっとしても、美味しいです

骨がついていて食べずらいのですが、鯵を一尾ハラワタを除いて

お腹の中と鯵の両面にハーブソルトをふって

オリーブ油で焼いても美味しいです

以外と美味しいのが、鰯の干してある

小さくてカチカチに干してあるのではなくてね

生っぽく干してある鰯をバターで焼くと美味しいです

これは男性向きかも

ブリのアラを梅酒と醬油少しで煮ても、とても美味しいです

白子とネギのおすましも美味しいです

マグロとネギのねぎま汁も美味しいです

お魚料理を美味しくいただきたいです

けっこう簡単なので、ぜひどうぞ

0 件のコメント:

コメントを投稿