サーモンの切り身の両面に片栗粉をはたいて
オリーブ油で焼いて、タルタルソースをのせていただくと美味しいです
タラの切り身の両面に片栗粉をはたいてオリーブ油で焼いて
醤油をジュっとしても、美味しいです
骨がついていて食べずらいのですが、鯵を一尾ハラワタを除いて
お腹の中と鯵の両面にハーブソルトをふって
オリーブ油で焼いても美味しいです
以外と美味しいのが、鰯の干してある
小さくてカチカチに干してあるのではなくてね
生っぽく干してある鰯をバターで焼くと美味しいです
これは男性向きかも
ブリのアラを梅酒と醬油少しで煮ても、とても美味しいです
白子とネギのおすましも美味しいです
マグロとネギのねぎま汁も美味しいです
お魚料理を美味しくいただきたいです
けっこう簡単なので、ぜひどうぞ
0 件のコメント:
コメントを投稿