2020年2月6日木曜日

節分間近のおやつは苺大福と梅こぶ茶て春を呼ぶ


苺大福はバブル期くらいにはじめてできたお菓子です

苺大福は発売されて話題になって人気商品になったようです

生の苺をつかっていて、苺大福は美味しくて好きです

節分に苺大福と梅こんふ茶を用意しました

ピンク色とグリーンの器をつかって、春を呼び込みたいです

梅こんぶ茶は塩気を感じる梅干しの風味があってお気に入りです

食べる事が好きな私は、美味しいね、って自分で確認しながら、美味しく食べ物をいただいています

お給料を何に使うかは自由ですが、 私はお仕事をしたり生活を元気におくりたいので

体や頭を使うために自炊料理を、楽しんて生活をしています

美味しいおやつも時々ね

0 件のコメント:

コメントを投稿