ペリドット
2020年2月23日日曜日
頂き物の生のアワビびっくりぎょうてんステーキ海苔風味
生のアワビをね頂いて
こんなにお高い食材は自分で買ったことがないので
びっくりぎょうてん、さあ、どうしよう
まず殻をはずして、内蔵っほいのを取って
一枚を三つにななめにカットして
バターで両面を焼いて、醤油と海苔佃煮を混ぜてソースにして、焼いたアワビにからめて
菜の花のおひたしと、クラッカーにチーズをのせて、アワビのステーキも盛りました
こんなに贅沢なランチを食べられて、ラッキー
とても、美味しかったです
ありがとう
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿