2017年3月14日火曜日

赤玉ねぎやミョウガの甘酢漬けと、ピクルスは・・・お寿司にしても、美味しいです・・・

赤玉ねぎやミョウガの甘酢漬けと、ピクルスは・・・お寿司にしても、美味しいです・・・

漬け汁をライスに混ぜて、お寿司ご飯をつくって・・・具材をカットして、青ネギの小口切りや、カイワレ大根の青みをお寿司に混ぜれば、色合いも綺麗な素敵なお寿司の出来上がり・・・

簡単に出来てしまう変わり寿司は、家ご飯に重宝しています・・・手を変え品を変えで、家ご飯に変わり寿司を工夫しながら、イージーに用意しています・・・

色合いの綺麗な変わり寿司は、それだけで満足感もあります・・・ピクルスも数種類の酢漬け野菜を、具材にすれば美味しくて、色合いの綺麗なお寿司になります・・・

アサリやシジミのおつゆを、添えてみても、生海苔のおつゆを添えてみても、野菜サラダを、添えても美味しいです・・・変わり寿司は、五目寿司よりも、イージーに作れます・・・

変わり寿司の具材は、2品でも美味しく作れます・・・具材は少しでもOKです・・・それこそ、きばらなくても、美味しいお寿司ができるのです・・・

お寿司を作るのは、大変だと思わないでください・・・作り慣れてしまえば、朝食レシピにもちゃちゃっと、出来てしまいます・・・たくさんの量を、作らないことです・・・

パックご飯ならば、簡単にお寿司も出来てしまいます・・・ライスを少量にすれば、年配者でも太りません・・・変わり寿司に、天プラを一つだけ添えると、お味もグー・・・お試しください・・・

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