一週間に一つの柑橘系フルーツを、使いまわして・・・他にも一週間に少量の、フルーツを購入して、フルーツをミックスさせて、フルーツを使った料理を、つくります・・・
柑橘系フルーツは、実も美味しくて、皮も美味しいです・・・
柑橘系フルーツの皮を、マーマレードに煮ておくと、フルーツプラス柑橘系フルーツマーマレードと、プラスレーズンのお湯もどしと、きざみチョコレートと、ローストクルミの、ピザや、低糖質のパンのトーストを焼いたり・・・豚肉の挽き肉の味付けと粗びき黒コショウを使って、焼き春巻きをつくったり・・・
柑橘系フルーツのマーマレードを、他のフルーツにプラスするだけで、味が複雑になってとても、美味しくなります・・・
フルーツブロシェットに、柑橘系フルーツマーマレードを、のせてからチョコレートソースを、たっぷりといろいろフルーツに、のせても美味しそうです・・・こうして、柑橘系フルーツマーマレードを、自分で煮ておくと、便利です・・・
一度にたくさんの量のマーマレードを、煮ようと思うと、気分が重くなりますが・・・柑橘系フルーツを、一つ分だけならば、皮をカットするのは楽チンです・・・
柑橘系フルーツの皮は、2回茹でこぼしてから、煮てください・・・後は少量の水と、少量の砂糖だけで、マーマレードが煮えます・・・
これも、節約術です・・・美味しいので、節約っぽく見えないでしょう・・・スーパーマーケットで食料品を、購入する時には、一度にたくさんの量を買い過ぎないことです・・・
ダメにしちゃって、あーあ・・・と言う事にしないように、注意です・・・
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