ペリドット
2021年5月11日火曜日
発芽玄米、うるち米、もち米、
もう少し、美容と健康にトッカした食事を、と、思い、、、食材の使い方を、、、考えてみたくて、、、
ご飯を炊くときの、発芽玄米とうるち米を、半々にしたりね、、、
もち米は、オコワを蒸し上げて、、、あったかで、喉が、気持ちよくなった時に、コレは、、、イイと感じて、、、
オコワのレシピを、考え始めましたう。。う🐰
野菜は、全部はね、、、冷蔵庫には入れていません!。!。
カゴに盛ってあります。。。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿