ペリドット
2021年5月25日火曜日
林檎バタージャムのっけトースト
少しだけ余っていた林檎を、細かくきざんで、、、煮て、汁けがなくなったら、、、バターをからめてね。。。
林檎バタージャムの、できあがり、、、
パンにのせてもいいし、、、お料理の付け合わせでもいいし。。。
ジャムを煮る時に、一時に、たくさん作り過ぎないようにね。。。たくさんフルーツを、きざむのもイヤだし、、、
心の負担にならないようにね!!!。。
それにね、家で作るときは、、、保存料も加えないので、、、少量がイイと思います!!!。。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿