ペリドット
2020年7月11日土曜日
お芋の天麩羅半分程度にとまとに鶏ガラスープのガラ肉サラダ
さつま芋の天麩羅を一人分半分に、トマトと鶏ガラスープの骨に付いている肉をむしって
マヨネーズとカレー粉で、むしった鶏肉のサラダをつくると
余り物ですが、とても美味しいです
真っ赤なボウルに盛ってね
赤い色をつかっているマグカップにスープをいれて
この赤色のボウルはセリアで
購入しました
天麩羅も沢山ではなくてね
もたれないようにね
いつものご飯も綺麗にね
こんな感じでいかがでしょうか
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿