ペリドット
2020年7月27日月曜日
梅ソース味でタクアン細切とカイタ氷のっけたお素麺涼しげね
お素麺って調理法によっては、お洒落な食べ物かも
そんな気がずっとしていて
ちょっと前から新感覚のお漬けものを扱いだしたショップや
お漬物は、なんとなく暗ーいような、ちょっと貧乏くさいような
そんな感じを脱却したような
タクアンを入れたチャーハンを子供ちゃんがバク食いしちゃった話しや
これは漬物いけるぞ
だからね、梅味ソースのお素麺に黄色のタクアンの細切りのっけて
カイタ氷も少しだけのっけて
美味しい朝食のできあがり
こんなんいかが
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿