自炊料理が必然的に多くなるのでしょうね
そして家は今までよりも、やっぱり必然的に小ぢんまり
室内に置きたい物は、スペースを考えなから、小さくまとまっているのに、いい感じ
お味噌汁の美味しいのってどんなんかな
まず、お豆腐にワカメって定番みたい
でもね、食感よくないね
思いきって、お豆腐たけいっぱい
えのき茸を乳鉢で少し押して
オカカや鶏ガラスープや
白味噌系と赤味噌系とで作ってみたら
これ、ほんとに、冗談抜きで美味しいよ
今回は、薬味寿司を主食にして
家族の好きなラッキョウをね、四等分にカットしてからご飯のすみに
美味しい自炊料理で、素敵に過ごしましょうね
0 件のコメント:
コメントを投稿