朝食の時のフルーツ寿司は、グレープフルーツだけをのっけてね
グレープフルーツは苦味、酸味、少しの甘みのバランスがいいと思います
甘夏の酸っぱさも、昔の夏ミカンはもっと酸っぱさが強くてね
ネーブルオレンジも美味しいよ
新しい品種の柑橘類も出まわっていてね
楽しみにしています
フルーツは料理に少量ずつつかうといいかな
野菜をスイーツに利用してもいいかも
タルトの型を買ってきて、サワークリーム詰めて、蒸しグリーンアスパラや小さく切ったドライトマトや黒オリーブの輪切りを飾って
野菜のタルトはいかがでしょうか
スッキリ感は綺麗かな
そんな感じもしています
0 件のコメント:
コメントを投稿