2020年5月19日火曜日

炊飯器でパン作りコンビーフと生野菜のサラダ生姜のタレ味で


コンビーフが食べたくなって、クリーンサラダと、炊飯器で作った胡麻パンを

見栄えよく白いお皿に盛り付けました

テーブルも白くて

白ってレフ板効果があるようで

面白い効果よね

生野菜のサラダは高級なレストランでは数種類の野菜を丁寧にあつかっていて

自炊料理の生野菜のサラダも美味しいサラダを、たまに作ります

コンビーフは中濃ソースは、お味の相性もよくて

冷蔵庫内で冷やしておくと、ナイフで切りやすいてす

炊飯器で、作るとね、美味しいパンができます

どうぞ、おためしくださいね




0 件のコメント:

コメントを投稿