2017年9月29日金曜日

おっと、美人おじやと、美人中華粥を、忘れてた。

美人おじやと、美人中華粥のレシピを、もう一度練っています。

食べていても・・・美人になるからと言っても、おんなじ料理を、つずけていたら・・・
飽きてしまいます・・・

美人おじやと、美人中華粥は、トッピングが決め手かな・・・

美人おじやは、以前になんとおりか・・・考えて・・・ありあわせの食材で、美味しい
おじやが、出来るので・・・

美人中華粥はと、考えたのです。鶏がらスープの素で、パックご飯を、やわらかく煮て・・・

お粥の上に、ピータンをのせて・・・ピータンに、ゴマ油と辛子醬油を、たらしたり・・・
それから、焼き鳥を買って来て・・・お粥にのせたり・・・小松菜や、ほうれん草の
お浸しを、青みにのせたり・・・

美人中華粥には、スチーム中華野菜を・・・別皿で、添えてみたり・・・

白きくらげをつかった・・・和え物でも、いいみたいだし・・・

やわらかく煮たライスならば、胃にも、もたれないし・・・年配者になった人には、ピッタリなレシピみたい・・・

パックご飯を、つかえば・・・すぐに、出来てしまうし・・・

焼き鳥の種類は、お好みのものでいいです。

家ご飯は、すんごい面倒なことは、しないで・・・つずける事が、大事です。

年配者は、胃にもやさしい食事をして・・・朝から、元気に過ごしたいです。

さっそく、近いうちに、料理をし始めましょう・・・

年配者になったので・・・食べやすい、料理を、考えているところです・・・

おっとっと・・・おじやと、お粥を、忘れるところでした。




























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