2017年9月22日金曜日

梨・柿・ブドウ・秋のフルーツは美味しいので・・・

パートが、お休みの日なので・・・朝食に、フルーツの盛り合わせと・・・
モリナガのマリービスケットに、セサミバターをはさんで・・・食べました・・・

モリナガのマリービスケットは、あっさりとしたお味の、ビスケットで・・・

朝食にも、いいみたいです。

マリービスケットは、ミルクと、合うみたい・・・

今朝のフルーツの盛り合わせには、バナナ二分の一・梨四分の一・グレープフルーツ四分の一・甲斐路と言うブドウを7つぶを半分にカットして・・・盛り合わせて、ビターチョコレートソースをのせました・・・

秋のフルーツの、梨・柿・ブドウは、ジューシーで・・・喉や肺を潤して、くれます。
他にも、林檎や栗もあって、美味しいです・・・

巨峰や、藤みのりは濃厚な甘味があり・・・甲斐路はややあっさりとした、甘味です。

スーパーマーケットの広告が、ポスト投函されると・・・よく見て・・・美味しくて
お安い食品を、探します。

料理レシピを、考えているのも、楽しいです。

今は、美味しい秋のフルーツに、ついつい目がいってしまいます・・・

梨と大根のスムージーも・・・真っ白なスムージーに、ハート型の氷を、浮かべて
みたり・・・

アジの南蛮漬けをのせたサラダに、柿と林檎を使ってみたり・・・南蛮漬けを作る時
にも・・・玉ねぎと、セロリと、林檎を細切りにして・・・寿司酢をつかって・・・
衣を付けて、焼いたアジを、漬けると・・・美味しいのです

フルーツは少量を、豆に買ったほうがいいと思います。いちどきに、たくさんの
フルーツを、食べるのではなくて・・・少しずつです・・・

ゆるゆる糖質制限なのです。だってね・・・美味しい物を、食べたいもん・・・




































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