ペリドット
2021年4月25日日曜日
ケイジャン焼き肉のサラダランチ
ケイジャン味のタレを買ってあってね、、、豚肉にクミンパウダーと、コリアンダーパウダーを揉んで、片栗粉まぶして、、、
豚肉を焼いて、ケイジャン味のタレで、味付けて、、、
シルクレタスと、せん切り大根と、せん切り胡瓜と、赤たまねぎと、笹かまぼこの細切りを混ぜてね、、、お皿に盛って、お肉をのせてね!!!
サラダの出来上がり、、、
トーストと緑茶を添えて。。。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿