2021年4月24日土曜日

チーズとビーツとポタージュスープ

お安く買ったナチュラルチーズを、、、小麦胚芽のクラッカーに、のせて、、お味のハーモニーも良くてね。。。

ビーツはね、丸ごとかぶるくらいのお湯で、ユックリと茹でて、、、そのまま冷ます、、、と、皮が、つるんとむけます。。。

ビーツは、造血作用もあるそうで、、、サラダや、シチューにも美味しいし、、、洒落てるかな、、、

人参と、林檎と、セロリのポタージュスープも、人参だけだと、、、独特の人参っぽくなるので、、、ね、、、

林檎と、セロリを加えました、、、ドロドロじゃあなくてね、、、あっさりめです!!!

0 件のコメント:

コメントを投稿