ランチにミートソースを作って
生パスタにのっけてね
玉ねぎのあらみじんに大根のみじん切りを、オリーブ油で炒めて、合挽きミンチを加えて
粗挽き黒胡椒で肉の臭みを消して、よく炒めます。
そこにトマトの水煮を入れて、煮込みます。
塩少量で味を整えてミートソースの出来上がり
ナツメグもにんにくもいれません
生パスタを茹でて、湯切りをして、お皿に盛って、ミートソースをのせて、ブロッコリースプラウトをのせて
出来上がり
カフェオレを添えてね
背中が少し痛いんですが、どうしたのかな
いつものように食事をしてね、様子をみてみましょうか
美味しく食べて、痛いの痛いの飛んでいけ
0 件のコメント:
コメントを投稿