2018年2月23日金曜日

体が疲れないような、料理レシピはないものか

けっこうハードに体を、使う・・・パートのお仕事を、しているので・・・

体が、疲れないような・・・料理レシピは、ないものかと・・・つねずね、感じています・・・

この間は、土曜日と日曜日と、つずけて、朝食に・・・牛すじ煮込みと、煮卵を半分と、
野菜をおかずに、つけたところ・・・

気持ち的に、その土曜日と日曜日は、疲れが少ないように・・・感じました・・・

牛肉が、意外といいかもね・・・

ですからね、また、土曜日と日曜日の朝食に・・・アメリカンビーフの切り落としと、
焼き豆腐と、えのきだけの煮物と野菜を・・・おかずに、してみることに、したのでした・・・

牛肉は、お値段がお高いので・・・牛すじ肉や・・・切り落とし肉や・・・アンガスビーフのミニステーキや・・・

なるべく、お値段のお安い、牛肉にして・・・美味しくて・・・体も疲れないような、食事をしてみたいと思っています・・・

牛肉ばかりではなくて・・・ご飯に、シラス干しや、鮭のフレークを混ぜたり・・・
卵をつかったご飯にしたり・・・豆腐をつかったり・・・そんなふうな食事にしたほうが、体の疲れには、効き目があるような気が、するのです・・・

野菜や果物は、おかずとして・・・別に用意をしています・・・

以前から、肉を朝食に食べると・・・午前中の体の持続力が、違うことを・・・感じて
いました・・・

献立を作ることが、好きなので・・・スーパーマーケットのチラシ広告を、見ながら・・・食料品の買い物の、リストを、作っています・・・

この作業は、好きなので・・・ずっと、つずけたいな・・・と・・・思っています・・・

一回の食事量は、少ないです・・・それが、家ご飯の・・・秘けつなのです・・・



























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