ペリドット
2020年8月5日水曜日
冬瓜はお味濃いめにシアゲると美味しい鶏ガラスープ味噌汁も
白胡麻ライスに、厚揚げの生姜醤油に壷漬け添えて
冬瓜の鶏ガラスープの味噌汁で
鶏ガラスープは家でつくれば、お安い値段で、体の弱っている場合にいいようです
その他には、鶏ガラスープのリゾットやおじやも美味しくて、食べ安いです
年配者ですが、ずっと前から料理に凝っていて
お安い値段の食材ですが、料理全体の雰囲気を綺麗めに、仕上げています
まだまだ動けるのです
これ、ほんとの話し
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿