ペリドット
2020年4月6日月曜日
甘夏のっけ生きるブレンド米お寿司中心朝食に飲むヨーグルト
新しく購入した黒色のお洒落な炊飯器で炊いたブレンド米で、簡単酢と粉山椒と胡椒でね
お寿司ご飯を作り、甘夏をのっけて
モヤシ炒めと塩味の卵焼きとカフェオレ、自宅で作った飲むヨーグルトにすり胡麻のせて
コロナウイルスに対抗するために、用意した朝食です
我が家は、家ご飯が大好きなので、献立表を作り、せっせとご飯を作ります
少量の柑橘類をのっけたお寿司はおすすめです
ぜひ、どうぞ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿