ペリドット
2020年4月10日金曜日
たらのてんぶと卵のお寿司ヒラタケやきと黄色いソーダ
でんぶはたらでできています
ピンク色の桜でんぶと黄色の卵のお寿司で、お寿司ご飯にはすり胡麻を混ぜて
ヒラタケ焼きと湘南ゴールドのソーダとカフェオレもね
コロナウイルスにも強いと言われる栄養素を、より意識して食品を選んで調理しています
朝食は特別感があり、朝からね料理を楽しみたいです
蒸し野菜は少量ストックしておいても便利です
お寿司は自分流にアレンジして、お好みにしましょう
たくさん作り過ぎないようにね、ココがキモよ、注意してね
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿