2020年4月23日木曜日

黒豆大豆の塩味ご飯とすりエノキとおかかと豆腐の味噌汁でね


コロナウイルスがマンエンしても、生き残りをかけてね

経済問題も個人的に何ができるのか

時代とともに衰退していく産業もあり、家ゴモリをしながら暮らしてゆくために

あんまり脚光をあびていない、おもしろ家電製品や

もちろん、家ご飯作りが調理が苦手な人でも簡単に食事が可能なように

室内で比較的にらくちんに過ごせるためのインテリアスタイルや

身に着ける物の変化や

いちじるしいデジタル化や

難民の人のようこまっちゃう事にならないようにね

食材の変化に気をつけて

変化に敏感になって、なにが生きていくために欲しくて、必要なのか

小規模企業でも経営を考えて、頭痛持ちのように痛々しい顔をしないで

その角を曲がる事が今は必要で、でもね、こむずかしく思わないで

安くて美味しい物ても食べながら、ぼーっとしながらね、あれってカッコよくていいかも

あれっていくらかな、とかね

私はもう動き出しているみたい

考えているとおもしろいてす

0 件のコメント:

コメントを投稿