2017年7月6日木曜日

手羽元を焼いてから、洗ってスープに煮て・・・

手羽元を骨に沿って、切り込みを入れてから・・・オイルをたらしたフライパンで焼いて
から、洗って・・・オイルを、流します・・・

そして、お鍋に水、調味料、お好みの野菜を入れて・・・焼いた手羽元を入れて・・・
火にかけて、美味しいスープを、煮ます・・・

そのスープに、お好きな麵を入れて、あたためると・・・
美味しい麺料理に、なります。

私は、そんなスープに茹でた素麵を、入れるのが好きです。

手羽元と野菜のだしで、素麵が美味しく食べられます。

素麵はけっこう糖質が、多いそうなので・・・素麵だけを、ちゅるちゅると食べて
いると、良くないです・・・

私は、素麵自体は・・・1人分に50グラムを食べています。
タンパク質や野菜を、素麵と調理しましょう・・・

手羽元を焼いてから、洗って煮物にしたり・・・スープにしたり・・・
とても、美味しい手羽元の料理が、できます。

さっぱりとした物ばかりを、食べていると・・・夏は、ばててしまいます・・・

暑くて暑くて・・・ブースカのように・・・しおしおのぱー・・・なんてことに
ならないように・・・手羽元と野菜のスープを、飲んで元気になりましょう。

鶏の手羽は、目のしわにもきくようです。

美味しく食べて・・・元気になって・・・綺麗になって・・・

女性だけでなく・・・男性にだって・・・おすすめします。

素麵は、麺が細くて食べやすいです。肉や魚や野菜を、一緒に食べるといいと思います。
肉や魚も、いい匂いに仕上げると・・・いいと思います。

ぜひ・・・どうぞ・・・
























0 件のコメント:

コメントを投稿